ママリ
お小遣い制なら、喜ばれるんじゃないでしょうか🤔
実家の父はお小遣い制でいつもお金足りなくなってるので喜びそう…。
我が家は私も夫もお小遣い制じゃないので、家庭内でお金動いても誰も嬉しくないです😂💦

はじめてのママリ🔰
財布別なのかとかそういうので変わると思います!
うちは一緒なので喜びはしない気がします😂

はじめてのママリ🔰
うちの人はレッドブル箱買いとか好きなもの大量のほうが喜びそう⭐︎
ママリ
お小遣い制なら、喜ばれるんじゃないでしょうか🤔
実家の父はお小遣い制でいつもお金足りなくなってるので喜びそう…。
我が家は私も夫もお小遣い制じゃないので、家庭内でお金動いても誰も嬉しくないです😂💦
はじめてのママリ🔰
財布別なのかとかそういうので変わると思います!
うちは一緒なので喜びはしない気がします😂
はじめてのママリ🔰
うちの人はレッドブル箱買いとか好きなもの大量のほうが喜びそう⭐︎
「LINE」に関する質問
アパート隣に子供同い年の子が入ってきました。 ここのゴミ捨てルール?とか住んでいてわからないことあったら教えて欲しいからLINEとか交換して欲しいと言われ交換しました!ラインで子供同い年だしこれからよろしくーっ…
職場復帰までまだ時間があるのに、今週中に考えて教えて欲しいと仕事をふられました。 もちろん給料もありません。同い年の同僚なので、軽いノリでLINEで夜遅くに言ってくるのも腹立ちます。
ママ友のモヤモヤ話。 公園で知り合って、2回ほどうちに遊びにきました。 1回目遊びに来た時、私が途中でみんなのお昼ごはんを買いに行きました。ママ友には子どもたちと一緒に家で待っててもらいました。しかし、ママ友…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント