ママリ
お小遣い制なら、喜ばれるんじゃないでしょうか🤔
実家の父はお小遣い制でいつもお金足りなくなってるので喜びそう…。
我が家は私も夫もお小遣い制じゃないので、家庭内でお金動いても誰も嬉しくないです😂💦

はじめてのママリ🔰
財布別なのかとかそういうので変わると思います!
うちは一緒なので喜びはしない気がします😂

はじめてのママリ🔰
うちの人はレッドブル箱買いとか好きなもの大量のほうが喜びそう⭐︎
ママリ
お小遣い制なら、喜ばれるんじゃないでしょうか🤔
実家の父はお小遣い制でいつもお金足りなくなってるので喜びそう…。
我が家は私も夫もお小遣い制じゃないので、家庭内でお金動いても誰も嬉しくないです😂💦
はじめてのママリ🔰
財布別なのかとかそういうので変わると思います!
うちは一緒なので喜びはしない気がします😂
はじめてのママリ🔰
うちの人はレッドブル箱買いとか好きなもの大量のほうが喜びそう⭐︎
「LINE」に関する質問
愚痴らせてください。 今月に娘が誕生日なのでプレゼントを旦那と選んでました。 義母は遠くに住んでるのでネットで注文するから何ほしいか送ってほしいと旦那にLINEしてたみたいで、元々旦那と話し合って義母にはアンパ…
旦那から離婚を言い渡されました。 別に構わないのですが 養育費と数年前のDVで慰謝料は欲しいです。 養育費から絶対的に逃れられないようにするには どうすればいいのでしょうか? 数年前のDVは写真はありますが 診断…
友達の出産祝いにLINEギフトで JCBの商品券5000円分と ケンタッキーの商品と交換できるチケット? チキン6ピース サイドメニューが2個選べるセットで2400円? くらいで考えてるんですが どうですか🧐 普段食べないような…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント