
子持ちカレイの煮付けを作ったが、卵の中が透明で心配です。食べてしまったので、今更ですが回答をお願いします。
子持ちカレイの煮付けを作ったのですが、
卵の部分が生煮えなのかと心配です。
卵の部分は表面は、固まって煮えているのですが、中の部分が透明で固くない感じです。
もう食べてしまったので、今更なのですが、回答お願いします💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

とも
私もこの前子持ちカレイの卵を食べたら生煮えでした😅💦
何もないことを祈ってたら、何もなかったです…
そのくらいしかできません💦

ママリ
卵の部分ってなかなか火が通らないですよね💦以前苦労した記憶があります…
生煮えだったかもですね
でも外側が煮えてるなら若干は火が通ってるはずなので、そこまで心配はいらないかなぁと思います!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり卵のところって難しいんですね(T_T)
身の部分には火が通ってたので、卵も少しでも火が通ってるといいです!- 4月1日
はじめてのママリ🔰
祈るしかないですよね💦
うちも、ともさんのように何もないといいです!