はじめてのママリ🔰
恋は盲目なので反対しても付き合うかなと思ってるので
なにも言いません💦
本音はやめてほしいですけどね…
相手にもよりますが😭

はじめてのママリ🔰
反対したいですが、娘の様子を見てって感じですかね。
親戚でその歳の差でデキ婚した人がいますが、結婚して10年くらい経って現実が見えてきたと言っていました。

🍊mikan🍊
うちも反対しますね🥺
うちの弟(独身)みると、若い子が良いとか言ってて気持ち悪いです。なお、男尊女卑思想持ちです(父がモラ)
失礼ですが、男でそんな年まで独身なのは、訳あり高いです💦

はじめてのママリ🔰
反対もしないけど
賛成もしないかな‥🤣💦
ビックリしつつも
どんな人なのか、惚気含め聞きつつ
ちゃんとした人なのか探りは入れます🤣💦
娘自身が自分で決断して
幸せに感じてるのなら
特に何も言わないですかね‥🤣
-
はじめてのママリ🔰
まぁ相手の男性を知らずにただ反対はしない感じです🤣💦
避妊は必ずしなさいね☺️とは言います。笑- 4月1日

ママリ🦭
36-40歳の男が
18-20歳の女の子に恋愛感情を抱くのは
異常だよと真剣に伝えたいです😭

✩sea✩
我が家の高1娘、好きになる芸能人がほとんど、私と同い年(櫻井翔)だったり、パパより歳上の人だったり、今現在30過ぎの人だったり、なので、なんとも言えないです…
彼氏も今までいたことないので、高校生になって、同い年くらいの彼氏を連れてくるのか、かなりの年上連れてくるのか…と、色々想像してます💦
反対はしないけど、相手のことはしっかり精査させてもらいますね💦

ゆか
反対ですね💦
でもあからさまに反対すると反抗して余計に燃えてしまうかもしれないので、冷静に…娘の味方だよと言いつつ😅
高校生大学生って社会人が魅力的に見えますよね…あと30代後半くらいなら見た目も良くお金も持ってる人多いので💦

はじめてのママリ🔰
反対します!男性が多い業種で働いてますが、いつまでも若い子がいいと思ってる男達見てますが全員頭おかしいです😂
そして彼女が年取ったらまた新しい若い女探してます笑

ママリ🔰
どんな相手かにもよりますが…
娘から好きになって猛アタックして付き合ったならまだ許せるかもしれないです。
逆なら男にドン引きしちゃいます…絶対反対まではいかないけど、かなり見極めます!!!

ビール
付き合うだけならまぁ何も言いませんが結婚となるとちょっとかなり現実的な話などもしていきますね💦特に子供を望むのであればリスクなど話していき、本人達がどの程度の覚悟かなどもちゃんと聞いた上で…って感じですね😣
コメント