バイクに乗る旦那様に便利なバッグについて教えてください。ボディバッグが良いのか、ノースフェイスなどの普段使いのバッグが適しているのか知りたいです。
バイクに乗る方!
バイクに乗る旦那様がいる方に質問です!
写真の商品はバイク乗るのに便利でしょうか💦
私自身バイクには乗らずわからないので😭😭
バイクの種類は
BMW M1000RRとYAMAHA T-MAX560ってのに乗っており
使用頻度が高いのはヤマハのバイクです。
普段使用しているバッグがショルダーバッグなのでバイクに乗る時はボディバッグの方が便利だったりするのかな〜なんて思ってますがどうなのでしょうか💦
きちんとバイク用品店にあるようなものの方がいいのかもわからず、とりあえず普段使いもしやすいノースフェイスなんかはどうかなーって思ったのですが、、。
- ゆー(妊娠35週目, 2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
普段バッグ持ち歩く人なら、ありだと思います!

🫶🏻🫶🏻🫶🏻
便利だと思います🫶🏻
旦那は腰につけてますが
そこは好みかな!と思います☺️
あとはバイクに乗る時に何を持つのか
バッグの容量が足りるかですかね!
-
ゆー
ほんとですか✨✨
バイクに乗る時は鍵、財布のみですが財布が少し大きいので実際店舗で大きさだけみてみます!- 4月1日

こらそん
大型バイク免許持ってます🙋♀️
ちょっと近所までー
とかならこういうバッグでも良いと思いますが、基本もっと大きめのバッグのほうが便利だと思います‼️
バイクは車みたいにたくさん荷物を積めないので、バッグに入れて持ち歩くしかないのでバッグが小さいとわたしは不便でした😓
-
ゆー
BMWの方はツーリング行ったりするので遠出したりするのですがヤマハのバイクに乗る時はちょっとそこまでー!って感じが多いです!
もう少し大きいバッグも見てみます🫡- 4月1日
ゆー
ほんとですか! 普段バッグは必須な人なのでちょっと店舗に行って大きさだけ見てみます!