コメント
はじめてのママリ🔰
カンジダではなくって事ですか🥹?
デルモゾールってステロイドですよね💦
はじめてのママリ🔰
カンジダではなくって事ですか🥹?
デルモゾールってステロイドですよね💦
「妊娠12週目」に関する質問
12w3d つわりについて、、 日中は少しマシな時間が少しだけできてきたので、つわりが楽になってきてるのかなと思ったのに昨日、今日と嘔吐しました... 朝は必ず嗚咽を何回もして、歯磨きは朝夜どちらも吐いてしまいます💦…
12wです。フルーツとか何か食べてる間は美味しく食べれるのですが、食べた後の口の中が苦いというか後味が悪いというかって感じです。同じような症状あった方いますか?いい対策はありましたか?
安定期に入ると悪阻はおさまるのでしょうか? 7月末から仕事復帰できるのか不安です。 もうすぐ12週に入りますが、未だにプリンペラン1日3錠が手放せません。 食べ飲みができるようになってきて、吐く頻度も1〜2回に減っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供に塗ってますがステロイドです🥺
カンジダじゃなくて普通のかぶれって事ですか👀
私初期でリンデロン(ステロイド)出されて痒かったので塗っていました🥹💦
それは産婦人科で出されたんですよね?👀
はじめてのママリ🔰
ステロイドなんですかね?😭カンジタではないみたいです!あまり塗らない方がいいって書いてあったので、痒くてもなんとか耐えてます😭泣