妊娠・出産 妊娠12週の女性がデリケートゾーンの痒みについて処方された薬に不安を感じています。妊娠初期は薬の使用を避けるべきと調べたため、使用を迷っています。 妊娠12週です🥺デリケートゾーンが痒い事を伝えたら、このお薬を処方されました。妊娠中は薬に敏感な為、調べるとあまり使用しない方がいいと書いてあり、躊躇しています😭妊娠3ヶ月以内は特にダメと。まだ4ヶ月なったばかりだし、塗る方がいいのか迷ってます(;ω;) 最終更新:4月1日 お気に入り 妊娠3ヶ月 妊娠12週目 妊娠中 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カンジダではなくって事ですか🥹? デルモゾールってステロイドですよね💦 4月1日 はじめてのママリ🔰 ステロイドなんですかね?😭カンジタではないみたいです!あまり塗らない方がいいって書いてあったので、痒くてもなんとか耐えてます😭泣 4月1日 はじめてのママリ🔰 子供に塗ってますがステロイドです🥺 カンジダじゃなくて普通のかぶれって事ですか👀 私初期でリンデロン(ステロイド)出されて痒かったので塗っていました🥹💦 それは産婦人科で出されたんですよね?👀 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠3ヶ月・心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ステロイドなんですかね?😭カンジタではないみたいです!あまり塗らない方がいいって書いてあったので、痒くてもなんとか耐えてます😭泣
はじめてのママリ🔰
子供に塗ってますがステロイドです🥺
カンジダじゃなくて普通のかぶれって事ですか👀
私初期でリンデロン(ステロイド)出されて痒かったので塗っていました🥹💦
それは産婦人科で出されたんですよね?👀