コメント

あーぴっ🌼
29ですが、最近は息子に服を引っ張られたりとかよだれ垂らされたりとか酷いのでしまむら、アベイルばっかりです…www

ami
今年27になります!
最近はUNIQLOが多いです(笑)
-
k-cha
あたしもUNIQLOよく利用します!
何より安いし、少しサイズ大きいから体型カバー出来るしお買い得ですよね😂- 5月23日

たまには温泉でも行きたいなー
情けない話ですが、よく買うのはGU、ユニクロ、Right-onですね(笑)
通販だとイマージュ?ですかね。
子ども生まれてから本当に服にお金かけなくなりました(笑)
若い頃はギャルソンなどモード系が好きだったり、ヴィヴィアンの小物とかもつけていました(笑)
今でも腕時計はヴィヴィアンです(笑)
-
k-cha
自分にお金かけれなくなりますよね!子ども服見るの楽しいし😆
腕時計でオシャレポイントですね!素敵です✨- 5月23日
-
たまには温泉でも行きたいなー
みなさんの回答みて、みんなハイブランド買っていたらどうしよう……あわわわ。とか思っていたら、皆さんユニクロが多くて少し安心しました✨✨普通にユニクロ、シンプルでおしゃれですよね‼
腕時計はオークションで1万で落札しました(笑)- 5月23日
-
k-cha
実はあたしもハイブランドの方が多いんじゃないかとワクワクそわそわしてました。笑
でもやっぱりUNIQLOは主婦の味方ですね😎✨
ただ生地が薄いとこが難点だな〜〜って最近気づきました!笑
一万円!いい買い物されましたね✨- 5月23日

くろくまくん
29です。
ユニクロだったり、コンバース履いたりしてます。
でも、その中でもアナトリエやザ バージニアなど少し高めかな?という服も2ヶ月に1回程買ってます!
-
k-cha
たまには高くてもオシャレな服欲しいですもんね〜✨
UNIQLOは家計に優しいブランドですね!- 5月23日

やべっち
今年29になりますが
前まではスピンズやOPAで買ってたのに
もっぱらUNIQLO.GU.しまむらが多いです( 'ω')💦
子どもが公園に行ったり授乳したりすると
着られる服にある程度制限ありますもんね(›´÷`‹ )
-
k-cha
やはりUNIQLO、GU、しまむらは王道ですよね!
確かに授乳服はしまむらとか特に様々で活躍して助かった記憶があります✨- 5月23日

ぽむちー
子どもが生まれてからはUNIQLOやGUばっかりです😅
みなさんそんな感じみたいで安心しました〜(笑)
-
k-cha
あたしも俄然UNIQLO派だったので安心しました🤗笑- 5月23日

69
今度26になります!
通販だとイーザッカマニアストアが多いです。
ごくごくたまに、ジーナシスで買ったりしますが、子どもがいるとゆっくり見れないので当たり障りがないもの買っちゃいますね(笑)
-
k-cha
イーザッナマニアストアって初めて聞きました〜!
参考にさせて頂きます😎
主婦になったら着られる服も限られてきますもんね〜〜!- 5月23日

もこもこ
無印良品やsevendays=sundayなどのカジュアルめをよく利用します👖
綺麗めも好きなので、たまに31Sonsdemodeでも買います😊
-
k-cha
お高いイメージがあるブランドばかりだぁ〜✨
あたしも綺麗めが好きだったのですが最近はカジュアルに目が覚めてきました👀笑- 5月23日

退会ユーザー
28歳です(^^)
シンプルカジュアルが好きで、私服はアーバンリサーチドアーズが多いです!
それ以外ですとスピックアンドスパンなどのジャーナルスタンダード系列を好んで着ます(^ω^)
UNIQLO・GUも着ますが、仕事用だったり、インナー使いがメインです👍
-
k-cha
アーバンリサーチは大人オシャレで着こなしが難しそうなイメージがあって、
あたしなかなかセンスないので着こなせそうにないんですよね😂
なので素敵です✨
あたしもGUはインナーでよく使ってました!コスパよくて助かりますよね😎- 5月23日
-
退会ユーザー
アーバンリサーチの中でもドアーズはカジュアルでシンプルなものが多いので着やすいですよ〜😊
普通のアーバンリサーチやロッソは私も着こなせません😣笑
あとは安定の無印良品でしょうか!
仕事用では、「te chi chi」もよく好んで買っています♫
早く出産して体型戻しておしゃれを楽しみたいです😱笑- 5月23日
-
退会ユーザー
あと、ネット通販でしたら、titivateや&nostalgiaが安くてお気に入りです♫
ご存知かもしれませんが見てみてください😊- 5月23日

k-cha
あ、目が覚めてきたじゃなくて
目覚めてきた!でした(^_^;)
k-cha
そうなりますよね!
もう何着たらいいのか分からなくて、いつも安い白Tばかりになってしまって、、笑
オシャレとかしてる暇ないですもんね😂
あーぴっ🌼
最近はTシャツにジーパンばかりです😂靴も抱っこひもしたりするんでヒール履けなくてスニーカー履いてます(´・ω・`)なのでカジュアル系ばかりです😑www
k-cha
あたしもここ最近はずっとTシャツ+ジーパンです!
もう自分の服装に見飽きて嫌になってきました😂笑
夏って一枚でしか着なくなるし、抱っこするから動きやすい格好しないといけないし、自然とカジュアル系になってしまいますよね😂