iPhoneに詳しい方教えてください😭今引越し前の期間でホテルに数日間滞在…
iPhoneに詳しい方教えてください😭
今引越し前の期間でホテルに数日間滞在しています。
3年間使ったiPhoneの調子が悪かったので昨日新しいiPhoneを買ってきました。
auから楽天モバイルに乗り換えて新しいiPhoneを購入して、ホテルのWi-Fi環境下でクイックスタートで古いiPhoneから新しいiPhoneにデータ移行を試みたのですが写真や動画が200GBほどあるせいか、一晩経っても終わっていなかったので早朝に再起動してもう一度クイックスタートしましたが、今4〜5時間立ってもやはりまた終わりません。
古いiPhoneにはauのSIMカードが、新しいiPhoneには楽天モバイルのSIMカードを入れてもらってます。
今引越し前でいろいろやり取りも必要なので、携帯が使えないことがすごく困るので、写真整理したり安定した高速Wi-Fiが使える環境下に行けるまでは古い携帯を数日間は使おうと思うのですが、SIMカード入れ替えるだけでいいのでしょうか?😂
初歩的なこともわからず申し訳ないのですが、詳しい方、教えてください😭
- はじめてのママリ🔰
コメント