ママリ
両方使ったことなくてすみませんが、スキンケアUV下地の方使ってます!
何も塗らないよりはマシですが、カバー力はそこまでないです😐
あくまでも下地なので、上からファンデやお粉塗ることを前提に作られてる感じです。
私はめんどくさがりなので、幼稚園の送迎や近所のスーパーくらいならこれ一本で済ませちゃいます。
顔の色ムラがひどいのですが、多少均一に見せてくれます☺️シミなどは隠れません💦
ママリ
両方使ったことなくてすみませんが、スキンケアUV下地の方使ってます!
何も塗らないよりはマシですが、カバー力はそこまでないです😐
あくまでも下地なので、上からファンデやお粉塗ることを前提に作られてる感じです。
私はめんどくさがりなので、幼稚園の送迎や近所のスーパーくらいならこれ一本で済ませちゃいます。
顔の色ムラがひどいのですが、多少均一に見せてくれます☺️シミなどは隠れません💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
入院する時用のシャンプーとかボディーソープとか洗顔(スキンケア用品)とかは用意してあるけど タオル(体洗うタオル)って用意しておいた方がいいのかな?それとも病院である感じなのかな? 必要なら買わないと🥲 それ…
結構仲のいい友達の結婚式にご招待していただいたんですが、人生で結婚式にご招待していただいたのが小学生の時の一回でどんな色のドレスがいいかよく分かりません😖青っぽいグレーの色のドレスって大丈夫でしょうか??髪…
美容師さんいらっしゃいますか? 一年前に酸性ストレートをしていました。 今日新しい美容院行ってカラーをしてもらったらストレート当てまてましたか?当てたところ色沈むんです。と言われ、上は茶色系なのにしたら緑で…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント