※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

なめらか本舗のスキンケアUV下地とエイジングケアUV乳液のおすすめや違いについて教えてください。スキンケアのカバー力はどうでしょうか。

なめらか本舗のスキンケアUV下地とエイジングケアUV乳液どちらも使ったことがある方、どっちの方がおすすめですか?どんな差がありますか?☺️
エイジングケアの方を使ってますがスキンケアも気になってます!エイジングケアは多少のカバー力もあってこれ一本でも済むのが気に入ってますが、スキンケアはカバー力ありますか?

コメント

ママリ

両方使ったことなくてすみませんが、スキンケアUV下地の方使ってます!

何も塗らないよりはマシですが、カバー力はそこまでないです😐
あくまでも下地なので、上からファンデやお粉塗ることを前提に作られてる感じです。

私はめんどくさがりなので、幼稚園の送迎や近所のスーパーくらいならこれ一本で済ませちゃいます。
顔の色ムラがひどいのですが、多少均一に見せてくれます☺️シミなどは隠れません💦