※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お食い初めの写真が期待外れで、店に相談すべきか悩んでいます。

1時間6万円でお食い初めの写真を依頼しました。

出来上がった写真は、趣味でカメラをやる素人の私からしても酷いもので、子供に食べさせてる写真も私の顔が写ってなくてショックが大きいです…。
50カットのうち20枚ほど同じ写真で…早く帰りたかったんだなと伝わるようなものでした。

店に言った方がいいでしょうか。
一生に一度の写真がこんなことになって悲しくて悔しくてたまりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

言っていいと思いますよ!
わたしも1歳のお誕生日の撮影をスタジオにお願いしましたが、依頼していた写真が納品されてなくて伝えた事あります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    事前にこんな写真が良いと先方のサイトのサンプル画像で指定していました。撮影場所も全く同じ場所です。カメラマンと共有するとのことでしたが、その写真の納品は一枚もありませんでした。夫はクレームするなんて、と私をおかしい扱いで…。
    依頼していたものがないのはおかしいですよね🥺

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにどのように対応してもらいましたか?

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事前に「家族3人の写真を多めでデータをください」と伝えていたのですが、届いたデータにほとんどなく「撮影前にこう伝えていたのですが」という風に連絡したら、すぐに3人のデータが届きました!言ったらすぐに対応してくれると思います!

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ママリさんのおかげで勇気を出して伝えることができました🥺✨

• 4時間前
エイリアン🔰

安い買い物では無いので言った方がいいです💦
半分近く同じ写真というのもどうかと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私もこの値段は本当に悩んだ末に、夫の希望もあって依頼しました。半分近くはおかしいですよね😂納品されたのを見て同じ画角ばかりでショックでした。

• 4月1日