女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
入園式なのに天気最悪すぎだろ、 4月なのに5℃。雨風強い
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学校担任対応が適当すぎる みんなのとこはどんな担任?(#^ω^)
普段会社にいる時ほとんどLINEなんてしてこないし、私から子供たちの写真送っても反応薄いくせに、 水筒のパッキン付いてないせいで漏れてる って報告だけはしっかりしてくるのな! そりゃあ私がよく確認しなかったの…
論理法人会って何ですが? 全くの無知で、失礼があったらすみません💦 職場の先輩が最近入会?したようで、早朝からセミナーなどを受けているそうです。 うちの職場は、会社ですが個人事業主的な所があり、起業している…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ランドセルの横についてる給食袋とかかけるフックみたいなの、硬くないですか?1年生の娘には硬…
佐野くんが一位になりそう!って家族で予想してたけど全員よしきを応援してる!!
新1年生登校3日目。 登校班ない学校で、昨日から1人で登校してる子ばかり。今日も親の付き添い…
飲食店のテーブル席で、 店員さんが料理提供する通路側に 子供座らせる人ってなんでなんですか…
マジで旦那の周りの友達飲み誘ってこないで欲しい まだこっち生後1ヶ月ね
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
ショッピングモールなどであるアンパンマンショーに行ったことがある方教えてください! 整理…
コメント