はじめてのママリ🔰
どうでしょうねぇ…確か今すぐとは言ってない、的な発言あった記憶があります😂

猫LOVE
結局変わらずにいきそうですね💦💦
ニュースでも全然取り上げられなくなりましたしね😭

はじめてのママリ🔰
103万の壁って主婦は関係ないと思うんですが違うんですかね?

てん
扶養の壁が変わっても、社会保険の壁は変わらないので、社会保険は106万や130万以上で加入必要ですよ。
はじめてのママリ🔰
どうでしょうねぇ…確か今すぐとは言ってない、的な発言あった記憶があります😂
猫LOVE
結局変わらずにいきそうですね💦💦
ニュースでも全然取り上げられなくなりましたしね😭
はじめてのママリ🔰
103万の壁って主婦は関係ないと思うんですが違うんですかね?
てん
扶養の壁が変わっても、社会保険の壁は変わらないので、社会保険は106万や130万以上で加入必要ですよ。
「扶養」に関する質問
こういう状況です。 ・現在扶養内パート、経済的な事情で正社員になりたい ・夫は在宅の日もあるし出勤する日もある ・子どもは3人、上2人は小学生、末っ子は次年少 ・上2人は習い事をやめたくない&学童は行きたくない …
先日パートの面接をしました。 週5の5時間で10時〜16時希望と伝えたところ了承されました。 が、採用の連絡があった時に、9時出勤にしてほしい、8時40分から掃除だからそれまでに来てほしい。扶養内だと4時間勤務になるか…
従業員51人以下の会社で週5日6時間勤務の扶養外パートできますか❓ 社会保険料は払いたいと思ってるのですが😢 週5日6時間ですが祝日やgw.お盆、年末年始は休みたいと思ってます😢💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント