※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kotoko
妊娠・出産

19週目の赤ちゃんの性別について、片足を曲げた体勢から男の子か女の子か気になっています。先生からは体勢が悪く、1カ月後に再確認と言われました。

19週性別について👶
片足を曲げてしまってる体勢なのですが、男の子女の子どちらに見えますか?
なにかついてる気もしますし、でも🐘とはまたちょっと違うかなと……
先生には、体勢が悪くて分からないからまた1カ月後と言われているのですが気になってしまって😅

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子にも見えますが、ちょっと分かりにくい体勢なので女の子で臍の緒がそう見えている可能性もありますね🥺
なんとも言えない感じですが6~7割男の子な気がします!

• kotoko

kotoko

コメントありがとうございます!
    前回はお股ぱっかーんしてくれてたのですが何もついてるようには見えず、女の子かな?って思ってたのですが、今回なんか見えますよね……😅
    あまり期待せずあと1カ月待ちます笑

• 4月1日
ぽてと

なんともな体勢ですね😂
足も閉じてるように見えるので…
でも女の子かな…??と思いました!先の方が書いているようにへその緒のようにみえます!
今妊娠中で男の子なのですが18週で明らかにわかる🐘があったので…

今度の検診でわかるといいですね🥰

• kotoko

kotoko

コメントありがとうございます!
    この体勢じゃ分からないって先生はすぐ諦めちゃいました🤣
    そうなんですね!たしかに🐘にしては短いし丸い…
    1カ月がんばって待ちます✨

• 4月1日