家事・料理 ほうれん草やキャベツ、ブロッコリーなど茎の部分っていつから食べても… ほうれん草やキャベツ、ブロッコリーなど 茎の部分っていつから食べても平気ですか? 1歳1ヶ月すぎるとどのようなものまで平気になりますか? 最終更新:3月31日 お気に入り ブロッコリー ほうれん草 1歳1ヶ月 キャベツ はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は一歳前からあげちゃってました😂 3月31日 はじめてのママリ そうなんですね!! ゆで具合は変わらずしっかり茹でますよね? 3月31日 はじめてのママリ🔰 ほうれん草もブロッコリーも冷凍野菜使ってたので、レンチンしてそれほど柔らかくはなかったかもしれないです🤔 ただ、ブロッコリーは縦に切って茎の部分は結構細くしてました! 3月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!
ゆで具合は変わらずしっかり茹でますよね?
はじめてのママリ🔰
ほうれん草もブロッコリーも冷凍野菜使ってたので、レンチンしてそれほど柔らかくはなかったかもしれないです🤔
ただ、ブロッコリーは縦に切って茎の部分は結構細くしてました!