※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maru
その他の疑問

非通知電話が数年続いており、内容が不明で恐怖を感じています。着信拒否ができず、番号開示の方法を知りたいです。

非通知電話について

ここ数年(多分10年ぐらい)非通知から月に1〜2回ほど着信あります
時間帯は決まって深夜〜早朝、まれに昼間もあります。
迷惑電話だろうと思ってしばらく放置してたのですが1年前ぐらいに間違って出てしまいました
その時「(無言)俺やで、わからん?俺やって」みたいな感じでした
その後も着信は続き、1度旦那に出てもらったことがありますがその時は「お前の嫁〜(聞き取れず)」みたいな感じだったそうです。

最近はワン切りの非通知ばかりかかってきてうんざりなのと授乳時間と被ったりしており着信がくることが恐怖です

iPhone使っていますが着信拒否すると非通知以外のやり取りしたことがない番号まで拒否されるとなっておりそれはそれで困るのでできずにいます

非通知からの電話はどこかに問い合わせると番号開示できたりするのでしょうか?

コメント

ママリ

iPhone使ってて非通知拒否してますが知らない番号からの着信はありますよ🤔携帯会社によって違うんですかね💦
非通知で頻繁に着信があるの気持ち悪いですね…非通知の番号開示は聞いたことないです😭

• maru

maru

コメントありがとうございました!
    着信くるんですね☺️
    安心しました!
    教えて下さりありがとうございます!

• 1時間前