退会ユーザー
こんにちは😄
以前、体験で2日ほど行きました。
授業料はコースで変わってきますよ🙋🏻♀️HPに載っているので貼りますね。
個別といっても、マンツーマンと先生ひとり生徒6人といった少人数コースもあります。
方針等は良かったですよ!先生も優しかったですししっかりとカウンセリングもしてくれます。
うちの子にはレベルが少し高くて通うのは辞めちゃいましたが見学、体験は無料で入会の電話等しつこくかかってくることもありませんでした!
退会ユーザー
こんにちは😄
以前、体験で2日ほど行きました。
授業料はコースで変わってきますよ🙋🏻♀️HPに載っているので貼りますね。
個別といっても、マンツーマンと先生ひとり生徒6人といった少人数コースもあります。
方針等は良かったですよ!先生も優しかったですししっかりとカウンセリングもしてくれます。
うちの子にはレベルが少し高くて通うのは辞めちゃいましたが見学、体験は無料で入会の電話等しつこくかかってくることもありませんでした!
「塾」に関する質問
6年生の上の子がいる場合、下の子1年生は一緒にお留守番できますか? まだ先の話なのですが、5学年差で下の子出産予定です。 上の子には上の子の習い事とかあるだろうし(塾など)、下の子だけ学童ですかね🤔💦
漠然と最近、移住先と幼稚園を検討していて思うことがあります。 関東、関西でも塾が非常に多い地域ありますね。 みんな、一体大人になると何になるんでしょう? 特に思うのが小さな頃からNカバンなど背負って大変ですね…
くもんや塾に幼稚園から通わせるメリットってありますか? 家で一緒にお勉強していますがくもんに習わせるメリットってあるのかなと。自宅でやるよりメリットがあるやら通わせたいのですが...小学生くらいからでいいかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント