コメント

はじめてのママリ🔰
下落というのは、たとえば一万円投資したものが千円になるということで、それがマイナスになるということはないです。
なので借金ではないですよ🙂
はじめてのママリ🔰
下落というのは、たとえば一万円投資したものが千円になるということで、それがマイナスになるということはないです。
なので借金ではないですよ🙂
「借金」に関する質問
私がお金に対してケチ?真面目すぎるだけなんでしょうか😂? 年80〜100万は貯金目標で、でも家族で遠出したり、好きな服などにもお金かけたりはしていますが、節約はしています。 去年マイホームも買いました。 けど、義…
皆さんの家庭は 旦那さんのお小遣い月おいくらでしょうか? うちは月3万円です(タバコ代込み) 借金作ったので罰として少し少なめにしていますが 多いのかな?、皆さん所も気になります…
シングルマザーで過去に自己破産経験あります。 理由は元旦那が私名義で勝手に作った借金です。 自分で作った借金はありませんでした。 今正社員で働いていて持病や子供達の発熱などでお休みが多かった時期に収入が減り…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょっとスッキリしましたw😂🩷