コメント

はじめてのママリ🔰
下落というのは、たとえば一万円投資したものが千円になるということで、それがマイナスになるということはないです。
なので借金ではないですよ🙂
はじめてのママリ🔰
下落というのは、たとえば一万円投資したものが千円になるということで、それがマイナスになるということはないです。
なので借金ではないですよ🙂
「借金」に関する質問
誰にも相談できないのでここで失礼します。 私はバイトで旦那は正社員なのですが、今月の給料が私はつわりで休んでいたためゼロ、旦那もコロナになって長期おやすみしていたのであまりもらえなく支払い等でカツカツです。…
愚痴と、私は一体どうしたら?という話です😂 急に旦那から電話来たと思ったら悪寒や腹痛があると。 ウイルス性なら子供が危ないので病院いって確かめてと伝えて電話を切りました。 その後LINEで、職場の人に聞いて貧血…
結婚して2年、息子が生まれて半年、離婚を考えています。 原因は、旦那の浮気と借金です。 先日ようやくクロの証拠が取れ、突き出したら、はいしていました、とボロボロと付き合っている時から妊娠中、産後と浮気をして…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょっとスッキリしましたw😂🩷