コメント
はじめてのママリ🔰
下落というのは、たとえば一万円投資したものが千円になるということで、それがマイナスになるということはないです。
なので借金ではないですよ🙂
はじめてのママリ🔰
下落というのは、たとえば一万円投資したものが千円になるということで、それがマイナスになるということはないです。
なので借金ではないですよ🙂
「借金」に関する質問
昔の旦那さんのイメージがなかなか抜けない方いますか? 結婚してからなんですが 怒りの沸点が低い 怒ったら口聞かなくなって面倒 時間にルーズ 結婚前の借金があって隠されてた それによってお給料3年間少なく渡されて…
夫の元奥さんの行動が不審過ぎてムカムカします😵💫 まず、養育費の減額を手紙で相談したら調停を希望されて、家裁を挟むなら妊娠時から疑いがあった親子関係をDNA鑑定してから調停に進みたいと再度手紙を送ったら無視。 …
分からないです。嘘つかれてますか? 義弟夫婦にお金ないからと50万貸しました。 労金で借金していた借金が320万あると言うのは聞いていました貸したら返って来ないと思えって言われるのは分かっています。 今日、連絡が…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょっとスッキリしましたw😂🩷