※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.⋆𝜗𝜚
子育て・グッズ

母子手帳ケースはどこのものを使っていますか。ジェラートピケやファミリアのデザインが好きでしたが、現在のものは好みではありません。新しいデザインは販売されるのでしょうか。

母子手帳ケースはどこのもの使ってますか??
参考にさせてください~💭
ジェラートピケ、ファミリアのどちらかで検討してましたが今販売されてるものは好みではなくて🥲🥲
前販売されていたジェラートピケ、ファミリアのデザインが好きだったのですがすぐまた新しいデザイン販売されますかね(;_;)💧‬

コメント

はじめてのママリ🔰

ジェラピケ使ってますが
2人目産まれるので、めんどくさいし、無印のにしようと思ってます😂

はじめてのママリ🔰

軽さ重視でダイソーのもの使ってます
薄くて軽いものなら自分のバックに
入るので持ち運び便利です

れいにゃん

Afternoon Teaのものを使っています。
可愛らしいデザインで作りもしっかりしてるのでおすすめです。

くろ

ジェラピケのくまさん使ってます🐻かわいいので母子手帳取り出したりするのにいつもわくわくします☺️

はじめてのママリ🔰

ジェラピケもファミリアもかわいいですよね🥰
好みか分かりませんが、フェイラーの母子手帳ケースも可愛いですよ☺️🌸
ただ私にとってはなかなか手が出しづらいお値段だったので、結局諦めてとりあえずの西松屋で買ったのを使い続けてます🤣今となっては使い勝手良くて気に入ってます🌼
検診のたびに使うので、ぜひテンションの上がるケースに出会えるといいですね🤍🤍

ママリ

ダイソーです😂
かさばらない!安い!十分です!笑