妊娠・出産 妊娠33週の初産婦ですが、最近お腹に痛みがあります。これは前駆陣痛でしょうか。便の感覚もありません。 妊娠33週の初マタなんですが、昨日ぐらいからお腹がたまに痛みます。これは前駆陣痛とかなんでしょうか…? 便かな?と思ってトイレに行っても便が出る感じもなく… 最終更新:3月30日 お気に入り 初マタ 妊娠33週目 前駆陣痛 妊娠 トイレ まっち(妊娠33週目) コメント あああ お腹が不規則に張って痛みがあるなら 前駆陣痛かもしれませんね☺️ 頻繁に痛みが強くなるようで あれば産院に相談してみるのも いいかと思います! お産🤰お互い頑張りましょうね😍 3月30日 まっち お返事ありがとうございます☺️ 石が入ってるみたいに硬くなって張ったりもします! 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ お互い無事に出産できますように🍀 3月30日 あああ 張ってて痛みがでだしたら 心配ですね😭 37週までは早産になるし 頑張ってもう少し耐えてほしいですよね😭 3月30日 まっち そーなんです🥲 正産期まではなんとかお腹の中にいて欲しいのですが… もう少しお腹の中にいてね〜って毎日話しかけてます😌 3月30日 あああ 初産なら何とかもちそうですね☺️ 私もうお腹の張り酷くて、たまに痛んで 少しビビってますw 3月30日 まっち 大丈夫そうですかね☺️ 4人目なんですよね!? すごい😳 30週もまだ早すぎますよね💦 もう少しお腹の中にいて〜ってなります笑 どうか無理なさらないでくださいね😌 3月30日 あああ 4人目です、🤭 3人目で切迫早産だったので今回も なりやすいみたいで、焦ってます。笑 お互い無理せず元気なベイビー 産みましょう! 3月30日 まっち 子供たち可愛いでしょうね😍 大先輩ママさんですね✨️ そーなんですね💦 尚更心配になりますね🥲 ありがとうございます!! お互い頑張りましょう☺️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっち
お返事ありがとうございます☺️
石が入ってるみたいに硬くなって張ったりもします!
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
お互い無事に出産できますように🍀
あああ
張ってて痛みがでだしたら
心配ですね😭
37週までは早産になるし
頑張ってもう少し耐えてほしいですよね😭
まっち
そーなんです🥲
正産期まではなんとかお腹の中にいて欲しいのですが…
もう少しお腹の中にいてね〜って毎日話しかけてます😌
あああ
初産なら何とかもちそうですね☺️
私もうお腹の張り酷くて、たまに痛んで
少しビビってますw
まっち
大丈夫そうですかね☺️
4人目なんですよね!?
すごい😳
30週もまだ早すぎますよね💦
もう少しお腹の中にいて〜ってなります笑
どうか無理なさらないでくださいね😌