雑談・つぶやき クルド人への無償提供が不適切だと思います。川口市の治安悪化に対して政府は何をしているのでしょうか。 クルド人に1億円無償提供っておかしいでしょ⁉️ 川口市に不法滞在して治安悪化してるのに政府は何してるの❓🤯 毎日おかしい。本当におかしい。 政治に無関心じゃいられない。 最終更新:14時間前 お気に入り 1 川口市 政治 ままリ(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ😽 そんなお金あるなら難民じゃないみたいなんで、まず送り返して欲しいですね😅 政治に無関心だと地域が外国人だらけになったりするかもしれないので、地方選挙とかもしっかり投票して欲しいなと思います。 3月30日 ままリ 本当ですよね😞💦偽装難民ばかりだし、早く送り返して欲しいです。 綺麗な日本がどんどん悪巧みする人達に侵食されて日本人が住みにくい国になっちゃいます…選挙って本当大事ですね‼︎地方から国へ日本人が住みやすい国へママリ世代で変えていかないといけないですね✊ 14時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリ
本当ですよね😞💦偽装難民ばかりだし、早く送り返して欲しいです。
綺麗な日本がどんどん悪巧みする人達に侵食されて日本人が住みにくい国になっちゃいます…選挙って本当大事ですね‼︎地方から国へ日本人が住みやすい国へママリ世代で変えていかないといけないですね✊