ファッション・コスメ 混合肌の女性が夏に白ニキビができやすく、オイルクレンジングがニキビに良くないか相談しています。 混合肌で夏になると白ニキビのようなものが できやすいです💔 オイルクレンジング使ってるんですが ニキビできやすい人には よくなかったりしますか?💦 最終更新:3月30日 お気に入り 混合 レンジ オイル はじめてのママリ🔰 コメント 🐻 スキンケアを見直した方がいいかと思います☺️ 3月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 今は資生堂のエリクシールルフレを 使ってますが皮脂抑制などの スキンケアがいいんでしょうか? 3月29日 🐻 私も混合肌ですが部位によって皮脂、乾燥と分かれます😩 なので皮脂抑制し過ぎると乾燥してる部位はガサガサになるのでなんとも、、、 クリームをこってり系よりさっぱり系にしたり、化粧水をゆらぎ肌用にしたりしてます☺️ 3月29日 はじめてのママリ🔰 確かに乾燥しすぎるかもしれませんね😫 スキンケア見直してみます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
今は資生堂のエリクシールルフレを
使ってますが皮脂抑制などの
スキンケアがいいんでしょうか?
🐻
私も混合肌ですが部位によって皮脂、乾燥と分かれます😩
なので皮脂抑制し過ぎると乾燥してる部位はガサガサになるのでなんとも、、、
クリームをこってり系よりさっぱり系にしたり、化粧水をゆらぎ肌用にしたりしてます☺️
はじめてのママリ🔰
確かに乾燥しすぎるかもしれませんね😫
スキンケア見直してみます😊