コメント

ままり
上の子は3歳児健診で潜血引っかかっ手からずっと通院してます。
下の子も3月頭に溶連菌になり今出てます💦
ままり
上の子は3歳児健診で潜血引っかかっ手からずっと通院してます。
下の子も3月頭に溶連菌になり今出てます💦
「2歳」に関する質問
32歳、出産して2年近く。異常に疲れやすいような気がしています。 産後という言い訳はもう通じない?歳だから? 体力の低下も感じてますが、疲れやすさが半端なく、たまに立ちくらみしそうになります。 仕事中はなんとも…
結局、何歳が1番かわいいですか? →自分の子は今がいちばん可愛い が正解ですかね😂? まだ2年しか育てていないので、先輩ママさん教えてください!笑 0歳から1歳になるの寂しかったのに1歳めちゃくちゃかわいくて、 1…
もうすぐ2歳の息子は 言うこと聞かない時私がえーんって泣き真似すると 「ママ泣いてる、大丈夫?」と言ってぎゅーっとしてくれた後にいうこと聞いてくれます笑 人の気持ちがわかって優しいなぁ🥲と親バカながら思います笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
上のお子さんも溶連菌のあとの血尿だったんでしょうか??
血尿ってトイレで目で見てわかる感じでしたか?おしっこ全体が赤くなるのでしょうか?
ままり
上の子は先天的みたいです。溶連菌は掛かったことないです。
下の子は溶連菌の影響です。今再検査してます。
上の子は見た目にはわかりません。尿中の赤血球数はそんなに多くないと医師からは言われてます。
下の子は尿がいつもより濃くて黄色いです。明らかに赤!ではないです。
まま
そうなんですね。細かくありがとうございます。
尿蛋白は出たことないですか??
ままり
出たことあります。
上の子は最近の検査で出てますがそれも極少量なので先生もあまり気にしてなかったです。
たしかに潜血より蛋白のほうが量的に増えてきてしまうと問題とは言われてます。
まま
そうですよね。
貴重なお話ありがとうございました!!
お返事早くて助かりました😌