コメント

ママリ
横浜から引っ越してきましたが、優しい人多いと思います!成田市は千葉の中でも田舎なので、千葉の中心部や東京とはまた雰囲気が違い、比較的のんびりしてると思います😊犯罪も特段多いとは感じません。
成田のどのあたりかわかりませんが、駅近くには海外の方が住んでることも多く、ゴミの出し方とかは少し気になる時はありますね💦

はじめてのママリ🔰
都内から成田に引っ越しました。
都内と成田じゃ全然違いますね、成田は田舎ですし車ないと生活が大変です😂
飛行機が間近に見えるのと野菜などは安め、病院も多いしそんなに悪くないと思いますよー!
-
はじめてのママリ🔰
都内とは全然違うんですね💦
車社会なんですね😳
野菜安めの病院多いんですね!
意外と住みやすそうで安心しました🙏🏻- 3月30日

🥖あげぱんたべたい🥖
住んでますが可もなく不可もなくですね!駅周辺は都会といえば都会ですが東京とかに比べたらクソ田舎ですし
成田も広いので田舎とまあ都会で別れてます!
-
はじめてのママリ🔰
駅周辺は都会なんですね!
新宿とかまではいかなくても横浜?みたいな感じですか?
それとも中野区とか杉並区とかそんな感じでしょうか🧐←この感じならまだいいかなと思ったり。
どの辺りが治安が悪いとか悪い時間帯とかありますか?🙏🏻- 3月30日
-
🥖あげぱんたべたい🥖
都内ほど都会じゃないです!田舎の中でも都会な方って感じです🤣🤣🤣
車がないとどっちみち生活しずらいかなって感じです💦
治安の悪さはあまりない思います💦
ただ、外国人が多いので空港周辺は盗難とかあります💦- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
なら女の子一人暮らしでも大丈夫そうですかね✨
車はないので自転車かもしれません💦
盗難💦気をつける様にいいます💦
どの辺りに住むのか確認します。
ありがとうございました🙏🏻- 3月30日
はじめてのママリ🔰
成田市は田舎の方なんですね😳
のんびりで優しい人が多いとはこっちとあまり変わらないのかな?すごく安心なお言葉ありがとうございます😭
駅近くはちょっと用心した方がいいかもしれないですかね💦