ポケモン柄のサッカーボール持っている方、大きくなったら普通のが欲し…
ポケモン柄のサッカーボール持っている方、大きくなったら普通のが欲しいってなりますか?
今は年少ですが3号を低学年まで使ってもらいたいと思っています。
デザイン飽きちゃいますかね?
- はじめてのママリ🔰
ポケモン柄のサッカーボール持っている方、大きくなったら普通のが欲しいってなりますか?
今は年少ですが3号を低学年まで使ってもらいたいと思っています。
デザイン飽きちゃいますかね?
「サッカー」に関する質問
子どもが4月からサッカーを始めました。 小学校でやるのでチームの仲間は全員同じ小学校の同級生です。 それもあり、練習は毎回みんなふざけまくり、コーチもあまり怒らない。 最後にミニゲームをしますが、ふらっとどこ…
息子が漢字が覚えられない💢💦 と泣いて発狂して、私も余裕がなくガミガミ言ってしまいました…。 一緒に頑張ろう!って言ってあげれば良かった…。 一緒にご飯も食べたくなかったので頭痛いから上で寝てるわ!って2階に行っ…
小3の息子のサッカーの試合で、毎回コーチがバラバラなんですが厳しいコーチに怒鳴られると私がメンタルやられ気味です…🥲 結構強いチームに所属していて、これから学年が上がるごとに下手だと試合に出れないので、怒鳴ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント