まっちゃ
平日は保育園行ってるので15時に1回です!
休日も午後に1回あげてます😊
はじめてのママリ🔰
午後に1回ですーー!!
ままり
幼稚園で15時に、17時半頃帰宅してからご飯出来るまでにちょっとだけ食べさせてます😅
休みの日はなるべく15時だけにするようにしてます!
はじめてのママリ🔰
保育園のおやつと、夕食後も食べてます😂
まっちゃ
平日は保育園行ってるので15時に1回です!
休日も午後に1回あげてます😊
はじめてのママリ🔰
午後に1回ですーー!!
ままり
幼稚園で15時に、17時半頃帰宅してからご飯出来るまでにちょっとだけ食べさせてます😅
休みの日はなるべく15時だけにするようにしてます!
はじめてのママリ🔰
保育園のおやつと、夕食後も食べてます😂
「おやつ」に関する質問
学校の行き渋りがだんだん強くなってきています💦 気分が悪い、お腹が痛いと言い、 学校(先生や友達含め)に嫌なことがあるわけではないと言います。 それに対して夫が、 休み癖がつく、頑張ろう、行ったら楽しいよ、頑張…
ルームシェアしてる子の子供すんごいご飯食べてて 本当に食費が追いつかなくなりそうで怖い。 その子供は娘と同い歳です。 娘があまり食べないから 余計食べる子に見えるのかもですが... 1歳で大人用のラーメン1人前食…
和光堂のレンジで作る蒸しパン、粉々になりませんか?!😂 手づかみ食べさせたら粉々になって掃除が大変でした😂 作り方がわるいのでしょうか💦 1歳なりたてなのですが ほかに簡単につくれて腹持ちよさそうなおやつないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント