女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
足のサイズ4Eで履けるコンバースってありますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校低学年の娘がいます。 お家で遊ぶのOKにしていますか? また、遊ぶ時の条件ってありますか?(1時間だけ、とか、晴れてる日はお外など)
小学校のPTA 役員でベルマーク委員になりました。 ベルマーク作業の際、2歳の下の子は連れていっても大丈夫でしょうか? 学校に確認は必要ですか? 下の子は、絵本などを持っていけばいいでしょうか?
このような場合どうしたらいいでしょうか。 小2の娘が1人で自転車を乗っていて 私の自転車の後ろからついてきていました。 歩道橋のある狭い道でしたが、 私たちは自転車での交通ルールを守りながら自転車を漕いでいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
赤ちゃんのいるママさん 毎日何して過ごしてますか? 私は一日中ゴロゴロしてます、 本当はお…
11ヶ月ボーイ👶 なかなか離乳食が進まないまま 保育園開始で不安だったのですが わりと給食はほ…
nouka(ノーカ)のストローマグ使ってる方いますか? bboxのものと迷っています。機能的にはほ…
男性保育士ってどう思われますか?アンケートに書いたらモンペになっちゃいますかね?💦我が子が…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
無印良品のお香のホワイトティーの香りがすごく好きなんですが、香水とかで同じような香りする…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
西松屋のスクール水着安いので使い心地どうですか?ちょっと生地とか安っぽいですか?🙇♀️ 学…
コメント