コメント

きゅん🫰🏻
2年半のブランクで復職しました😌
どうにかなるもんですね😂笑
そして今も育休中なのでまた、復帰の時は1年ほどのブランクです😇
きゅん🫰🏻
2年半のブランクで復職しました😌
どうにかなるもんですね😂笑
そして今も育休中なのでまた、復帰の時は1年ほどのブランクです😇
「求人」に関する質問
娘が通っている保育園の求人を目にしました💦 給料が15〜17万とかでびっくり💦💦 先生はみなさん優しいのですが安すぎてビビりました🌀 他の保育園は20万とかもあったのですが 認定保育園で給料の差があるのはどうしてなので…
コールセンターで働いてる方いますか?実際働いててどうですか? 求人見てると平均時給が高い、髪色やネイルや服装も自由、ママリでは子供の急な体調不良でも休みやすいなど結構条件はいいなと思ってるのですが🥲
ネットで求人の応募をし、企業から急ですが明日の何時から明後日の何時からの何時からでご都合の良い日時複数教えて欲しい、都合が付かなければ来週都合がいい日にちをいくつか教えて欲しいと言われました。 明日明後日…
お仕事人気の質問ランキング
玄米茶
2年半ですか…!それでも短く感じでしまいます!どうにかなりますか?忘れてしまってる知識とか不安で… 経験者ですよね?みたいにならないですかね?
きゅん🫰🏻
最初の3.4カ月は何もかも必死でした(笑)
でも、案外体が覚えてるもんでした👍🏻
せっかく取った資格なので、ぜひこれからも活かしてください😊🩷
玄米茶
ありがとうございます。かなりビビって応募すらできてませんが一歩踏み出してみようと思います!😭