お仕事 資格職の求人でブランクがあって応募した方はいらっしゃいますか?どれくらいのブランクがあり、実際の働き具合について教えてください。 資格職で「ブランク有りでも可」と掲載のある求人に応募した方いらっしゃいますか? どれくらいのブランクがあって応募されましたか?実際働いてみてどうだったか教えて欲しいです。 最終更新:3月29日 お気に入り 資格 求人 玄米茶 コメント きゅん🫰🏻 2年半のブランクで復職しました😌 どうにかなるもんですね😂笑 そして今も育休中なのでまた、復帰の時は1年ほどのブランクです😇 3月29日 玄米茶 2年半ですか…!それでも短く感じでしまいます!どうにかなりますか?忘れてしまってる知識とか不安で… 経験者ですよね?みたいにならないですかね? 3月29日 きゅん🫰🏻 最初の3.4カ月は何もかも必死でした(笑) でも、案外体が覚えてるもんでした👍🏻 せっかく取った資格なので、ぜひこれからも活かしてください😊🩷 3月29日 玄米茶 ありがとうございます。かなりビビって応募すらできてませんが一歩踏み出してみようと思います!😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
玄米茶
2年半ですか…!それでも短く感じでしまいます!どうにかなりますか?忘れてしまってる知識とか不安で… 経験者ですよね?みたいにならないですかね?
きゅん🫰🏻
最初の3.4カ月は何もかも必死でした(笑)
でも、案外体が覚えてるもんでした👍🏻
せっかく取った資格なので、ぜひこれからも活かしてください😊🩷
玄米茶
ありがとうございます。かなりビビって応募すらできてませんが一歩踏み出してみようと思います!😭