コメント
退会ユーザー
2年半のブランクで復職しました😌
どうにかなるもんですね😂笑
そして今も育休中なのでまた、復帰の時は1年ほどのブランクです😇
退会ユーザー
2年半のブランクで復職しました😌
どうにかなるもんですね😂笑
そして今も育休中なのでまた、復帰の時は1年ほどのブランクです😇
「求人」に関する質問
歯医者で働いてる方、働いていた方いますか?🦷✨ 歯医者の求人で、歯科助手・受付の仕事は歯科医院の中でもとっても重要なお仕事です。と書いてあるのを見かけたんですが 歯の掃除とかできる歯科衛生士の方が重要な仕事…
ソラストで総合病院の医療事務のパートを応募してビデオ面接して 現在選考中ですが、派遣採用担当からメールで 「応募頂きましたお仕事と並行して、参考までに、ご検討頂きたいお仕事がありご連絡いたしました。現在選考…
障害者(知的)の生活支援員か児童福祉の方に興味があります。 保育士ですがパートで稼ぎたくても子どもが小さいので副業(週1)しようか悩んでいます。 放課後等デイサービスで半年ほどバイトで働いたことがあります。(…
お仕事人気の質問ランキング
玄米茶
2年半ですか…!それでも短く感じでしまいます!どうにかなりますか?忘れてしまってる知識とか不安で… 経験者ですよね?みたいにならないですかね?
退会ユーザー
最初の3.4カ月は何もかも必死でした(笑)
でも、案外体が覚えてるもんでした👍🏻
せっかく取った資格なので、ぜひこれからも活かしてください😊🩷
玄米茶
ありがとうございます。かなりビビって応募すらできてませんが一歩踏み出してみようと思います!😭