※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
玄米茶
お仕事

資格職の求人でブランクがあって応募した方はいらっしゃいますか?どれくらいのブランクがあり、実際の働き具合について教えてください。

資格職で「ブランク有りでも可」と掲載のある求人に応募した方いらっしゃいますか?
どれくらいのブランクがあって応募されましたか?実際働いてみてどうだったか教えて欲しいです。

コメント

きゅん🫰🏻

2年半のブランクで復職しました😌
どうにかなるもんですね😂笑

そして今も育休中なのでまた、復帰の時は1年ほどのブランクです😇

• 玄米茶

玄米茶

2年半ですか…!それでも短く感じでしまいます!どうにかなりますか?忘れてしまってる知識とか不安で… 経験者ですよね?みたいにならないですかね?

• 3月29日
  • きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

最初の3.4カ月は何もかも必死でした(笑)
    でも、案外体が覚えてるもんでした👍🏻

せっかく取った資格なので、ぜひこれからも活かしてください😊🩷

• 3月29日
  • 玄米茶

玄米茶

ありがとうございます。かなりビビって応募すらできてませんが一歩踏み出してみようと思います!😭

• 3月29日