セカンドストリートでハイローチェアを100円で売ったことに不満があります。他の場所で売ればもっと高く売れたのでしょうか。
セカストでハイローチェアを売りましたが、まさかの100円でした。
型は古いけど安すぎるなって思ってモヤモヤしました😞
違うとこで売ればもう少し高く売れたのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ハードオフでハイローチェア1000円でした。6年前に中古で購入で中のスポンジ破れまくってたんですが思ったより高くてびっくりしました!
手動で揺らすことができるやつです。

はじめてのママリ🔰
セカストだしそんなもんじゃないですかね?
他のところなら多少は高くなったかもしれないけど、そんなに期待出来ないと思います。
メルカリとかフリマアプリならもう少し高く売れたかも。

まー( ゚∀゚)ー*
セカストやっすいですよね!
メルカリなら送料1000円くらいとさられたとしても、もう少し手元にのこりますよね。
ジモティーとかされたほうがよかったのかもです。
セカストは、、私も未使用や綺麗な状態ののふくを20ほど売ってしかも買い取り20%UP期間で81円でしたよ🤣

はじめてのママリ🔰
需要にもよるかなと
買い取っても結構回転率わるいです。
絶対子供が全員使うものでもないですし、、子供2人いて我が家は
使ってないし必要性もなかったです!私の地域のハイローチェアの販売価格(何百円のもある)ですらめっちゃ安いので買取額もやすいとおもいます
高額ブランドとかでなければ
期待しないほうがいいです!捨てるよりはいい。って気持ちでいかないと😂

はじめてのママリ🔰
安いですよね…メルカリだともう少し手元に残りますが、ハイローチェアは結構大きいし梱包大変、それを持っていくのも大変、配送料と手数料で結局結構引かれて手元に残るの数百円なら、
めんどくさいし、いつ売れるかも分からないままとっておくのも嫌なのでセカストで売れるなら売っちゃいます。お金になるだけマシと思って

初夏☀️
バウンサーですがセカストに持って行ったら即、汚れありは買取出来ません!って言われました。(汚れは1円玉サイズの薄いシミ)その後ハードオフに持って行ったら1000円でした🤣
セカストは査定基準が厳しいと言われたことあります!
コメント