家事・料理 生クリームを食べたい!コストコにある押すタイプのホイップか、カルディ… 生クリームを食べたい! コストコにある押すタイプのホイップか、カルディの冷凍ホイップどちらが美味しいですか? 保管はどのくらい出来るのでしょうか 最終更新:3月29日 お気に入り クリーム 冷凍 コストコ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ 生クリーム大好きな夫が言ってましたが、スプレータイプのホイップは変な甘さがあるしガスも含まれてるからおしくないそうです!! 断然冷凍ホイップの方が美味しいと言ってましたよ!! 3月29日 はじめてのママリ🔰 スプレータイプの方が使いやすいのか?と悩んでいたので教えて頂いて良かったですー!🥹 美味しい方が絶対良いですもんね🥹冷凍ホイップを買ってみたいと思います✨ ありがとうございます😌 3月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スプレータイプの方が使いやすいのか?と悩んでいたので教えて頂いて良かったですー!🥹
美味しい方が絶対良いですもんね🥹冷凍ホイップを買ってみたいと思います✨
ありがとうございます😌