ままり
週1〜隔週くらいのペースで通っていました。同時に不妊治療も行っていたので、正直おそらく鍼灸よりも不妊治療によるところが大きかったかなという印象です

るー
妊活に効果あったかはわかりません。
ですが生理痛皆無になったので子宮にいい事はあったと思います!

はじめてのママリ🔰
鍼灸、2カ月で4回程通い妊娠しました🤰タイミング法で病院も行ってました。

はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます✨
参考になりました。
ままり
週1〜隔週くらいのペースで通っていました。同時に不妊治療も行っていたので、正直おそらく鍼灸よりも不妊治療によるところが大きかったかなという印象です
るー
妊活に効果あったかはわかりません。
ですが生理痛皆無になったので子宮にいい事はあったと思います!
はじめてのママリ🔰
鍼灸、2カ月で4回程通い妊娠しました🤰タイミング法で病院も行ってました。
はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます✨
参考になりました。
「妊活」に関する質問
激薄なドゥーテストについて… 最終行為が5/21で、今日で2週間です。 排卵検査薬が5/21に強陽性でした。 今朝、排卵検査薬をしてみたらめちゃくちゃ強陽性だったので 夕方に期待してドゥーテストの妊娠検査薬を使ったとこ…
流産手術後、1回だけ生理を見送って妊娠継続された方や出産された方いますか😣? 体外受精で1度目妊娠しましたが、8週で稽留流産となってしまいました。 流産は2回連続です。 1度目は1年前ほど人工授精でした。 4/25…
2人目妊活中です。 今月もリセットきそうなんですが、、、 タイミングは大事だと思うのですが、妊活中皆さんどれくらいタイミングとられてますか? 私は子供の寝かしつけを終わってからで、本当にタイミングが取れず..…
妊活人気の質問ランキング
コメント