※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

毎日午前中に子供と遊び場に行っていますが、今日は天気が悪く家にいます。皆さんは家でどのように過ごしていますか。

基本的に毎日午前中はお弁当を持って子供の遊び場に出かけるようにしてるのですが、たまに疲れます🫠笑
今日は天気が悪くて家を出る気が起きず、家にいます。
みなさまおうちで過ごす時どうしてますか?

今日はお絵描きや風船、粘土とネタが切れてきて、シナぷしゅとDisney+で配信してるプーさんを見せています😂

コメント

むむむ

毎日お弁当作ってまで,お出かけお疲れ様です😭
とても尊敬します😭😭

我が家は家だと最近はおままごとしたり、一緒に手遊びしたり、簡単なお菓子作りしたりしてます!

たまに親の気が向いたら、ハイハイで追いかけっこしてみたり、とにかく疲れてくれたらいいなと思ってます(笑)

今現在はYouTube見てる間に、親は体力温存中です🐷笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家でも疲れて欲しいですよね〜💦
    あわよくばなんとか親の体力温存したまま疲れて欲しいです。笑
    結局体力有り余ってお昼寝なしのノンストップです🫠笑

簡単なお菓子作りいいですね!
    2歳でも作れそうなレシピ探してみます!

• 3月28日
  • むむむ

むむむ

今日は蒸し暑いからか、体力消耗してくれてお昼寝させるの成功できました🤣
    昼寝なしは夜寝てくれる分、昼ハードですよね,お疲れ様です😭😭

ぜひぜひ!
    先日の2歳の誕生日の時に一緒にクッキーも全然作れたので、
    アンパンマンの型とか買ってクッキーとかも楽しそうですね🫶

• 3月28日