みむむ
ファーストシューズは、そごうにあるミキハウスで買いました✨😊可愛いのたくさんあるしオススメです☺️

ママリ
ベビーザらスのミキハウスのとこでサイズ図ってもらって試着してから買いました。
ちなみにセカンドシューズはアシックスで、初めイオンモールの子供靴コーナー(けっこう豊富です)や赤ちゃん本舗行ったついでに試着して、ネットで買いました!
みむむ
ファーストシューズは、そごうにあるミキハウスで買いました✨😊可愛いのたくさんあるしオススメです☺️
ママリ
ベビーザらスのミキハウスのとこでサイズ図ってもらって試着してから買いました。
ちなみにセカンドシューズはアシックスで、初めイオンモールの子供靴コーナー(けっこう豊富です)や赤ちゃん本舗行ったついでに試着して、ネットで買いました!
「ファーストシューズ」に関する質問
家の中でけっこう歩き回るようになったので昨日アカホンでフィッターさんに見てもらってファーストシューズを買いました その時も泣いていて歩けずでした 今朝も家の中で履かせてみましたが大泣きです どうしたらいいので…
保育園の靴について ファーストシューズでミキハウスのお高いのを買ってもらって使ってるのですが 保育園でミキハウス使うの勿体無いですかね?😅 明日から入園で1歳児クラスです! 1歳児ならそんなに外遊びしなさそう…
子どもの靴が合う合わないってどうやってわかりますか?🤔 履かせにくい=合わないですか? それとも足すら入らないレベルですか? またどのメーカーが幅狭いとか甲高めとかありますか? もし私と夫に似たならば娘は幅広…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント