はじめてのママリ
続けます!
仕事嫌だったら辞めてもいいと思いますが苦じゃなければ稼いでなんぼです🙆♀️

まま
続けます!!
仕事に悩みないならなおさら☺️

しゅな
正社員、続けます‼️
仕事に対する悩みがないないて羨ましいです。

はじめてのママリ🔰
悩みないなら続けます!
はじめてのママリ
続けます!
仕事嫌だったら辞めてもいいと思いますが苦じゃなければ稼いでなんぼです🙆♀️
まま
続けます!!
仕事に悩みないならなおさら☺️
しゅな
正社員、続けます‼️
仕事に対する悩みがないないて羨ましいです。
はじめてのママリ🔰
悩みないなら続けます!
「年収400万」に関する質問
ペアローンか単独ローンが良いのか教えてください 夫46歳年収400万 妻35歳年収700万の場合で 住宅ローン3000万を団信ありで組むとして 妻の単独ローンが良いのかペアローンが良いのか どちらが良いと思いますか? 一…
ママで年収400万円超えている方! ・何のお仕事していますか? ・資格は何を持っていますか? ・今勤務年数何年目ですか? ママリで収入アップのために資格取得頑張ったとよく投稿を見かけます。 どんな仕事をしてどん…
ここ数年で世帯年収5〜600万の家庭は生活苦しい。と質問でよく見るようになった気がします。 それくらいの年収、大体が扶養内パートか専業主婦。 そして20代男性の平均年収400万届かず。 ほとんどの家庭は扶養内なんでで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント