※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

リンカルを飲んで男の子が生まれた確率はどのくらいでしょうか。リンカルの服用で膣内がアルカリ寄りになる可能性はありますか。男の子を産むための体験談も教えてください。

リンカルを飲んで男の子だった!って方は確率的にはどのくらいいるんですかね?
結局は、性別は運✨って思いますが、若干はリンカル服用した事によって膣内はアルカリ寄りになっていたりするんですかね?

男の子産み分けでこれやっていたよー!って方も
教えていただけたら嬉しいです☺️

コメント

さや

リンカルも気になりましたが、何ヶ月か飲み続けてからの妊活でないと意味がなさそうだったので諦めました😭
多少確率が上がるかもだけど、結局は運だしあんまり費用をかけるのも…という感じだったので、ジュンビーのグリーンゼリーだけ使ってました😊
正規で買うと高すぎるので、メルカリで少しお安く買えるのでそちらで買ってましたが😂

あとはタイミングは排卵日前から取ってはいましたが、排卵検査薬が強陽性になったタイミングでとれたのも良かったのかな?とは思ってます😊