コメント

くろすけ
うちはSIDSが怖いのでちょっと寒いかなくらいで寝かせてます。今日はスリーパーを敷いて寝かせておいて、朝方冷えてきたらちゃんと着せようと思ってます。
くろすけ
うちはSIDSが怖いのでちょっと寒いかなくらいで寝かせてます。今日はスリーパーを敷いて寝かせておいて、朝方冷えてきたらちゃんと着せようと思ってます。
「スリーパー」に関する質問
保育園の布団用バッグについてです! ただのちょっとした疑問です! 園で布団用バッグも用意するように言われ、サイズ指定があります。 布団レンタルの場合は掛け布団かスリーパーだけ持参で、40×50のバッグです。 娘…
新生児の夜の服装についてです🥲 生後10日の娘の夜の服装と掛物についてなのですが、今日明日寒いので室温24度をたもち短肌着とカバーオールでかけ物はおくるみまいてお腹辺りまで薄いブランケットをかけてます。この時点…
【至急】 生後5ヶ月 来週6ヶ月の子供が初めての発熱しました。 父母先週の月曜日火曜日にコロナと診断されました。 なのでコロナの可能性大です。 お熱が39.6あるのですが初の子育てで初の発熱でどうしたらいいかわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね…😢参考になります!
ちなみに中は短着にしますか?
くろすけ
うちは短着じゃないですが、肌着の半袖ロンパースで寝かせてます☺️