子育て・グッズ 大阪市内に住まれてる方赤ちゃんのお洋服何着せて寝させてますか?明日の… 大阪市内に住まれてる方赤ちゃんのお洋服何着せて寝させてますか?? 明日の朝が冷えると見たけど今は暑がってるのでちょうど良い組み合わせが思いつかないです😣 短着にスリーパーでいいですかね? 寝てる間に布団は蹴ってしまう可能性高いです😓 最終更新:3月27日 お気に入り スリーパー 赤ちゃん 洋服 布団 大阪市 ママリ(生後6ヶ月) コメント くろすけ うちはSIDSが怖いのでちょっと寒いかなくらいで寝かせてます。今日はスリーパーを敷いて寝かせておいて、朝方冷えてきたらちゃんと着せようと思ってます。 3月27日 ママリ そうですよね…😢参考になります! ちなみに中は短着にしますか? 3月27日 くろすけ うちは短着じゃないですが、肌着の半袖ロンパースで寝かせてます☺️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね…😢参考になります!
ちなみに中は短着にしますか?
くろすけ
うちは短着じゃないですが、肌着の半袖ロンパースで寝かせてます☺️