コメント

くろすけ
うちはSIDSが怖いのでちょっと寒いかなくらいで寝かせてます。今日はスリーパーを敷いて寝かせておいて、朝方冷えてきたらちゃんと着せようと思ってます。
くろすけ
うちはSIDSが怖いのでちょっと寒いかなくらいで寝かせてます。今日はスリーパーを敷いて寝かせておいて、朝方冷えてきたらちゃんと着せようと思ってます。
「布団」に関する質問
ファミリーの寝室インテリアについて教えてください! これから子供が産まれるので、ベッドを買い替えようと思っています。ダブルベッド+ベビーベッドを考えているのですが、子供が大きくなって川の字で寝るときなど狭い…
娘が昨日の夜中布団に付くほどの大量の下痢しました。 機嫌はいいんですがご飯は食べようとしません。 昨日小児科行って整腸剤貰ったばっかなんですが保育園休ませるべきでしょうか? 子供たちの熱や体調不良で休みまくっ…
網戸に来る虫対策ってどうしてますか?貼るタイプとか乳児いても大丈夫ですか? 洗濯取り込み忘れた時に夜に網戸開けたら何匹か入ってきてくっつきやすかったのか子供の布団に何匹かくっついていて😣 旦那に話して網戸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね…😢参考になります!
ちなみに中は短着にしますか?
くろすけ
うちは短着じゃないですが、肌着の半袖ロンパースで寝かせてます☺️