ナツ花
コインランドリーに出したことがあります!
処分覚悟で、かつ、自己責任になりますが、我が家は乾燥出来ました😊
洗うのは、風呂場で自分であらいました!

ゆり
コインランドリーの清掃スタッフしています。
残念ながら真綿布団は洗濯乾燥不可になります。
ダメになる覚悟で洗濯されたお客様がおりましたが水を含んで重くなって脱水時の振動が激しすぎて機器が止まりました。
おすすめしません。
絶対に止めた方がいいです。
ナツ花
コインランドリーに出したことがあります!
処分覚悟で、かつ、自己責任になりますが、我が家は乾燥出来ました😊
洗うのは、風呂場で自分であらいました!
ゆり
コインランドリーの清掃スタッフしています。
残念ながら真綿布団は洗濯乾燥不可になります。
ダメになる覚悟で洗濯されたお客様がおりましたが水を含んで重くなって脱水時の振動が激しすぎて機器が止まりました。
おすすめしません。
絶対に止めた方がいいです。
「住まい」に関する質問
マイホームの間取りを考え中です。平屋です。 玄関の近くに洗面所がなく、奥のほうに洗面所を置いてる方たちは、帰ってきてすぐ手は洗わないですか??(ただいま手洗いの小さい洗面所もなし) なんやかんやしてのんびり手…
過去に戻れるなら地元から出た大学に通いいろんな場所に住んでみたいなと思います。今は子供も結婚もして動けなくて。地元が田舎なので利便性のいいところや地元ではない場所に永住したかなったなと悔やんでます。子供が…
住宅ローン通るか不安です😭 夫とペアローンにする予定ですが、 原因は私です💦💦 過去に滞納履歴があります。 ここ5年程は滞納や支払い遅延などないとは思いますが、 それでも5年以上前のことが原因で 審査に引っかかる事…
住まい人気の質問ランキング
コメント