ゆり
コインランドリーの清掃スタッフしています。
残念ながら真綿布団は洗濯乾燥不可になります。
ダメになる覚悟で洗濯されたお客様がおりましたが水を含んで重くなって脱水時の振動が激しすぎて機器が止まりました。
おすすめしません。
絶対に止めた方がいいです。
ナツ花
コインランドリーに出したことがあります!
処分覚悟で、かつ、自己責任になりますが、我が家は乾燥出来ました😊
洗うのは、風呂場で自分であらいました!
ゆり
コインランドリーの清掃スタッフしています。
残念ながら真綿布団は洗濯乾燥不可になります。
ダメになる覚悟で洗濯されたお客様がおりましたが水を含んで重くなって脱水時の振動が激しすぎて機器が止まりました。
おすすめしません。
絶対に止めた方がいいです。
ナツ花
コインランドリーに出したことがあります!
処分覚悟で、かつ、自己責任になりますが、我が家は乾燥出来ました😊
洗うのは、風呂場で自分であらいました!
「住まい」に関する質問
ママ友とは呼べないけど保育園や小学校のママさんとの会話のときに、どこで家建てたのー?と聞かれたとき皆さん正直に言ってますか?😅 大手ハウスメーカーで建てるのですがそのまま言ったら自慢とかマウントみたいに思わ…
世帯年収600万から800万ぐらいの方にお聞きしたいです! マイホームの金額と何年ローンで頭金どのくらい入れましたか…?年令は30代の方だと嬉しいです🙇♀️ 月々の支払いも教えていただけると助かります🙇♀️ 30代でマイホ…
県外への引っ越しをされたことがある方に質問です! 母が、都内渋谷区→横浜市へ転居予定です。 現在は2LDk30平米のマンションに住んでます。 アートで見積もりをとってもらったところ、割引無しで29万と言われたよう…
住まい人気の質問ランキング
コメント