コメント

はじめてのママリ🔰
わたしの場合母乳やめるより前に生理再開してました。半年くらいかな、離乳食たくさん食べてくれるようになってから生理再開でした。
ただ、並行して妊活もしてたけど、赤ちゃんできるのは毎回2年後でした。なので、生理はきてるけど、赤ちゃんがすぐ授かるというわけでもないかもしれません!
はじめてのママリ🔰
わたしの場合母乳やめるより前に生理再開してました。半年くらいかな、離乳食たくさん食べてくれるようになってから生理再開でした。
ただ、並行して妊活もしてたけど、赤ちゃんできるのは毎回2年後でした。なので、生理はきてるけど、赤ちゃんがすぐ授かるというわけでもないかもしれません!
「生理再開」に関する質問
もうすぐ1歳2ヶ月の子がいるのですが、まだおっぱい欲しがるのであげてます。 だからなのか生理再開してません💦 ほんとはもう早く次の子授かりたいのですが、なかなかこない生理に焦りを感じてます。 本当は2学年差がいい…
産後の生理についてです。 私は完母で、上の子の時は産後1ヶ月で生理が再開しました。調べると完母の人は生理再開が遅いとありましたが、早い人もいると書いてたので私も早い人なのかと思ったので今回2人目も1ヶ月で生理…
こんにちは。産後7ヶ月で、まだ生理再開はしていませんがたまに織物に少量の鮮血が混じります。 本当に少しで、生理の初日や終わりかけとも違います。 2週間前に少し出て、今日も出ました。 生理が始まるかな?と思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
エリオス
うちも離乳食たくさん食べるし、ほぼミルクになってきているのでそろそろ来るかもです…!
生理きたからといってわかりませんよね、体質も出産で変わるみたいだし💦