コメント

はじめてのママリ
赤ちゃんの居場所が悪いと痛かったりしました!!
気になるようでしたら些細な事でも病院受診された方が安心できますよ😌
はじめてのママリ
赤ちゃんの居場所が悪いと痛かったりしました!!
気になるようでしたら些細な事でも病院受診された方が安心できますよ😌
「妊娠27週目」に関する質問
27週くらいの時のエコーなんですがこれって鼻骨写ってますか?😢特に何も言われてませんが、もし異常あったとしても何も指摘しない先生がいると見つけ不安になってしまい、、、。あと、脚が長いとも言われてます。脚が長い…
妊娠27週お腹どのくらいの硬さですか?🤰🏻 座って張ってない時はそんなに硬くないのですが 張ってなくても立つと少し硬くなります! 皆さんそんな感じですか? 立っても二の腕とかくらいに柔らかいですか?
妊娠27週目になり 今までは夜が胎動すごくあったのに、 昨日あたりから日中に感じることが多く、 仕事は座ってることが多く 胎動も下の方に感じたり… お股から出てきそうな感覚があります(笑) 胎動時間って変わることあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!赤ちゃんの居場所も関係あるんですね🤔もし続くようだったら相談してみようと思います🥹