妊娠・出産 妊娠27週目です!もう少しで後期に入りますが、今日おへその左横を押すと… 妊娠27週目です!もう少しで後期に入りますが、今日おへその左横を押すと痛いです。その後普通に立ったり歩いたりしている時も痛みを感じます🥲赤ちゃんがお腹を蹴っているときも痛みを感じるので、心配になりました。あまり気にしなくても大丈夫でしょうか?? 最終更新:3月27日 お気に入り 妊娠27週目 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠42週目) コメント はじめてのママリ 赤ちゃんの居場所が悪いと痛かったりしました!! 気になるようでしたら些細な事でも病院受診された方が安心できますよ😌 3月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!赤ちゃんの居場所も関係あるんですね🤔もし続くようだったら相談してみようと思います🥹 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!赤ちゃんの居場所も関係あるんですね🤔もし続くようだったら相談してみようと思います🥹