一昨日と昨日悪露が全く出なかったので終わったと思ったら、今さっきま…
一昨日と昨日悪露が全く出なかったので終わったと思ったら、今さっきまた出血がありました。
数日出なかったのに急にまた出てくる事ありましたか?
- ママリ(生後3ヶ月, 生後3ヶ月, 4歳4ヶ月)
一昨日と昨日悪露が全く出なかったので終わったと思ったら、今さっきまた出血がありました。
数日出なかったのに急にまた出てくる事ありましたか?
「悪露」に関する質問
産後1ヶ月なる前くらいには悪露は落ち着き出血が見られなかったのですが、その数日後くらいにおりものに血がうすーく混ざってる感じのが2週間くらい続きました。 生理なのかまだ悪露が終わってないのか分からないままで …
悪露が出るのでずっとナプキンをつけてる&なかなか取り替えれてないせいか、びらびらのとこやクリトリスの横が腫れてるのとおしりの穴付近も痛いです、、💦 歩く度に擦れて痛くて…😭 どうしたらいいでしょうか、病院も来週…
1ヶ月検診が無事に終わって 内診で傷も子宮の戻りも問題なし 出血も自然と止まるでしょう みたいなことを言われて終わったんですが 今更になって、まだ出血してるのは 問題ないのか聞きそびれました😅 織物シートにちょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント