子育て・グッズ ベビー服のボディースーツは肌着でしょうか?それとも上に着るものですか?肌着は何を着ればよいでしょうか? ベビー服のボディースーツって肌着ですか? それとも一番上に着ていいのでしょうか? その場合、肌着は何を着るのでしょうか? 質問だらけですが、よろしくお願いします💦 最終更新:3月28日 お気に入り ベビー服 肌着 さくらい(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 肩の部分が二重になってるものや○セットで売ってるものは肌着です。 肌着ではないロンパースは下に肌着を着せます🙂↕️ 添付のユニクロのものは肌着です。 肩の部分が二重になってます。 3月27日 はじめてのママリ🔰 こちらのバースデイのものは外着です。 これは下に肌着をプラスで着せます。 3月27日 はじめてのママリ🔰 真夏の暑い時期はボディ肌着1枚で出てもいいと思います。 とにかく暑いので💦 肌着1枚で外出NGという方もいますが、真夏は赤ちゃん的には何枚も着せると暑いと思います🙂↕️ 3月27日 さくらい とても詳しくありがとうございます😭 何が何だかわからなくなってしまって💦 参考にさせていただきます! 3月28日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こちらのバースデイのものは外着です。
これは下に肌着をプラスで着せます。
はじめてのママリ🔰
真夏の暑い時期はボディ肌着1枚で出てもいいと思います。
とにかく暑いので💦
肌着1枚で外出NGという方もいますが、真夏は赤ちゃん的には何枚も着せると暑いと思います🙂↕️
さくらい
とても詳しくありがとうございます😭
何が何だかわからなくなってしまって💦
参考にさせていただきます!