皆様授乳クッションどーやって捨てましたか ? 🥹🥹かさばってかさばって 😂
皆様授乳クッションどーやって捨てましたか ? 🥹🥹
かさばってかさばって 😂
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント

ママリ
ごみ袋にギューギューに詰めて捨てました🥹
皆様授乳クッションどーやって捨てましたか ? 🥹🥹
かさばってかさばって 😂
ママリ
ごみ袋にギューギューに詰めて捨てました🥹
「授乳クッション」に関する質問
授乳クッションについて 1人目の時使ってたのが もうかなりへたっていて、 買い直すか悩んでいます。。 普通のクッション敷いてから使えば使えるかな? 3人目も可能性あるし ビーズタイプの買い直そうかな? みなさん…
もうすぐ生後4ヶ月になります。 1ヶ月すぎた頃から授乳クッションが合わなくなり、授乳クッションを買い替えるか悩みここまでまきました。たまたま家以外の授乳クッションを使い、楽だったのでやはり買い替えるか更に悩ん…
頭の中?????なので吐き出させてください😭 愚痴です😭 立って抱っこしてトントンしてくれたら寝るのに、 なんで横で寝かせたままホワイトノイズ爆音で流すことしかしないのかな🥹? 1時間半前におっぱいからの夜間少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それしかないですよね 🥹
ゴミ袋が有料だからなんとかケチろうとしたんですけど頑張って詰めます 笑