ママリ
中辛位は気にしてなかったです💡
激辛はなるべく避けましたが🤔

ぽぽ🫧
一昨日インドカレー食べました!
1人目の時もつわりでカレーばっかり食べてました💦
激辛とか毎日とかじゃなければ大丈夫だと思います!

はじめてのママリ
カレーも食べていたし辛ラーメンも食べてました🤣日常的に食べるわけではないですし、普通に食べるくらいではとくに影響ないと思いますよ☺
ママリ
中辛位は気にしてなかったです💡
激辛はなるべく避けましたが🤔
ぽぽ🫧
一昨日インドカレー食べました!
1人目の時もつわりでカレーばっかり食べてました💦
激辛とか毎日とかじゃなければ大丈夫だと思います!
はじめてのママリ
カレーも食べていたし辛ラーメンも食べてました🤣日常的に食べるわけではないですし、普通に食べるくらいではとくに影響ないと思いますよ☺
「妊娠初期」に関する質問
5週5日です。 妊娠がわかってから今まで5回ぐらい茶色いおりものが少量でてます。(おりものシートに少し付くぐらい) 妊娠初期に茶色いおりものが出てた方いらっしゃいますか? 病院に行くのが明明後日で(その日に胎嚢確認…
【質問】 ・16週(いわゆる安定期)頃から 咳→嘔吐をよくしてしまうようになった方は いらっしゃいますでしょうか? ・またいつ頃までこのような症状が続いたでしょうか? 【状態】 妊娠初期〜今まで、 風邪のような鼻…
5w1dです。 胎嚢確認出来ましたが、卵巣が腫れてるので 安静にと言われました。 妊娠初期で卵巣が腫れてるなど言われた方いますか? 何か影響あったりしますか? 無知ですいません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント