お出かけ 大阪市で、家族連れ(6人くらい)で子供のお誕生日会におすすめなお店があ… 大阪市で、家族連れ(6人くらい)で 子供のお誕生日会におすすめなお店があれば教えてください🙇♀️ できれば個室で、子供も食べられるようなものが あるところを探しています。 また、別の家族の還暦祝いも兼ねて食事を しようと思っています。 いい感じのお店を探すのが得意ではないので 教えていただけると嬉しいです。 最終更新:3月28日 お気に入り 2 食事 おすすめ 誕生日 家族 大阪市 ままりん(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大阪の神仙閣(中華)はどうでしょうか? お婆ちゃんの米寿のお祝いで食事会しましたが、個室でゆっくり食べれました^ ^ 3月27日 ままりん 中華はノーマークでした!!💖 とっても良さそうです☺️ ありがとうございます!! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
中華はノーマークでした!!💖
とっても良さそうです☺️
ありがとうございます!!