コメント

yuzu
こども園によっても違うと思いますが、通ってるこども園は日程が4日間ほどあって15時〜16時半までの間で10分か15分ごとって感じで希望の日時に名前を書いてくださいってなってます。

Fy
懇談会って個別じゃなくてクラスですか?
クラス懇談会はうちの園は13:00〜14:30頃でした😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 3月28日
yuzu
こども園によっても違うと思いますが、通ってるこども園は日程が4日間ほどあって15時〜16時半までの間で10分か15分ごとって感じで希望の日時に名前を書いてくださいってなってます。
Fy
懇談会って個別じゃなくてクラスですか?
クラス懇談会はうちの園は13:00〜14:30頃でした😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「豊田市」に関する質問
【令和8年度当初入園 豊田市】 令和8年度、1歳児クラスでの入園を希望しています。 周囲に情報がなく、どのくらいの指数があれば入れるのか全く分かりません。 「待機児童ゼロ」と聞く一方で「実際は違う」とも耳にしま…
豊田市の猿投駅方面でおすすめの小児科教えてください! 生後2ヶ月からの予防接種を予約したいのですが、もうすが青木町に引越しするので上の子の時に通ってたクリニックが遠くなります🥲 鈴木病院で出産したので鈴木病院…
豊田市、みよし市、日進市周辺で産院を探しています。 おそらく現在5週目に入ったくらいで、まだ胎嚢確認に行けていません。ですが、夫の転勤のため2日後に引越しがきまっています、、 引越し後にすぐ受診したいのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!