子育て・グッズ 陥没乳頭、口も小さく保護器使用してますが、嫌がられます🙃これ以上どう… 陥没乳頭、口も小さく保護器使用してますが、嫌がられます🙃これ以上どうしろというのでしょう笑 最終更新:3月30日 お気に入り 陥没乳頭 保護器 もさ(生後7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント にんにん🔰 私は、陥没&超デカ乳輪で生後2ヶ月頃まではほぼ搾乳して哺乳瓶であげてました💦 陥没の程度にもよりますが、私は赤ちゃんが大きくなるのを待つ必要があると言われました。 3月27日 もさ ありがとうございます!搾乳してもあまり出ずです😞 3月29日 にんにん🔰 今入院中なら、搾乳のコツ教えてもらったり、母乳外来があるなら通うと良いですよ😊私は最終的には手動の搾乳器より手絞りの方が早く多く出るようになりました! 3月29日 もさ 産後ケアで母乳外来あるので利用してみます! 3月30日
もさ
ありがとうございます!搾乳してもあまり出ずです😞
にんにん🔰
今入院中なら、搾乳のコツ教えてもらったり、母乳外来があるなら通うと良いですよ😊私は最終的には手動の搾乳器より手絞りの方が早く多く出るようになりました!
もさ
産後ケアで母乳外来あるので利用してみます!