コメント

にんにん🔰
私は、陥没&超デカ乳輪で生後2ヶ月頃まではほぼ搾乳して哺乳瓶であげてました💦
陥没の程度にもよりますが、私は赤ちゃんが大きくなるのを待つ必要があると言われました。
にんにん🔰
私は、陥没&超デカ乳輪で生後2ヶ月頃まではほぼ搾乳して哺乳瓶であげてました💦
陥没の程度にもよりますが、私は赤ちゃんが大きくなるのを待つ必要があると言われました。
「陥没乳頭」に関する質問
乳首が短かかったり陥没乳頭で授乳が難しい方いますか?💦 今2人目妊娠中なんですがニップルシールドを初めから使おうかなと思ってます😭 1人目の時は途中からニップルシールドを使用し始めたのですが上手く授乳できず、私…
陥没乳頭を治したいのですが、なにか方法ありませんか?!😭 マッサージはあまり効果がなくて、乳頭補正器を買ってみようか迷っています💧 なにも手段がなければ手術をしようとも思っているところです🥲 1人目は完ミにしてし…
陥没乳頭で直母が出来ずでしたが 助産師さんに来てもらったら 直母が出来ました😭🩷✨✨ でもその後自分でやろうとしても 全然咥えてくれなくて泣けてきます😱💔 励ましの言葉をください🥲💦 指導中は結構な感じで赤ちゃんは ギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もさ
ありがとうございます!搾乳してもあまり出ずです😞
にんにん🔰
今入院中なら、搾乳のコツ教えてもらったり、母乳外来があるなら通うと良いですよ😊私は最終的には手動の搾乳器より手絞りの方が早く多く出るようになりました!
もさ
産後ケアで母乳外来あるので利用してみます!