コメント
にんにん🔰
私は、陥没&超デカ乳輪で生後2ヶ月頃まではほぼ搾乳して哺乳瓶であげてました💦
陥没の程度にもよりますが、私は赤ちゃんが大きくなるのを待つ必要があると言われました。
にんにん🔰
私は、陥没&超デカ乳輪で生後2ヶ月頃まではほぼ搾乳して哺乳瓶であげてました💦
陥没の程度にもよりますが、私は赤ちゃんが大きくなるのを待つ必要があると言われました。
「陥没乳頭」に関する質問
乳頭マッサージしても何も出ない 数日前からお風呂に浸かっている時に乳頭マッサージをしているのですが、なんにも出てきません🥲 もともと仮性の陥没乳頭で、刺激すれば乳頭はすぐ出てくるのですが、、 刺激に慣れ…
扁平乳頭や、陥没乳頭だとやっぱり母乳育児って難しいですか?💦 上2人の時も同じ悩みがあり長男は入院中だけ混合あとは完ミ、次男は1ヶ月頑張ったけど保護器拒否され吸ってくれず搾乳しても全然出なくなり完ミに変更しま…
陥没乳頭、胸は張りまくってるのに乳首が奥まってて吸って貰えないから母乳全然出ない…手絞りでやっと10ml 1人目はメンタルやられてる中これで追い打ちかけられたから早々に完ミになったけど今回はもうすこし頑張りたい!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もさ
ありがとうございます!搾乳してもあまり出ずです😞
にんにん🔰
今入院中なら、搾乳のコツ教えてもらったり、母乳外来があるなら通うと良いですよ😊私は最終的には手動の搾乳器より手絞りの方が早く多く出るようになりました!
もさ
産後ケアで母乳外来あるので利用してみます!