※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

豊田市やみよし市で、支援センター以外の赤ちゃんの体重計がある場所を教えてください。浄水町に近いと助かります。

豊田市、みよし市で、支援センター以外で赤ちゃんの体重計があるところがあれば教えてください🙇‍♀️
浄水町から近いところだとありがたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

イオンやアピタなどのショッピングモールの授乳室にありますよ〜◎

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🥰✨

• 3月27日
ママり

三好イオンの2Fの赤ちゃん休憩室みたいなところにはあります。
浄水からだとちょっと遠いですかね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨
    因みにどのぐらい細かく測れるかご存知ですか?😣
    今日豊田のイオンスタイルに行ったのですがそこの体重計は50g刻みで、3.50kgと表示されて、もう少し細かく測れたらいいなぁと思いまして😣

• 3月27日
  • ママり

ママり

三好イオンで撮ったと思われるうちの子の写真でタニタのデジタルスケールに6.15kgって表示されてるやつがありました🥺
    もう子供が大きくなって長らく使ってないので今変わってるかもしれないですが参考程度に💦

• 3月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️
    豊田のイオンスタイルと同じ感じですね😣でも家からの距離がそんなに変わらないので今度三好イオンにも行ってみようと思います☺️

• 3月27日