コメント

はじめてのママリ🔰
その文言の場合、人柄ややる気等がとても魅力的な人であれば採用を検討したい、という感じかなと思います。
これから資格取られたい分野とのことで、やる気とそれに伴う実行力や謙虚さなどがあれば、可能性はあるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
その文言の場合、人柄ややる気等がとても魅力的な人であれば採用を検討したい、という感じかなと思います。
これから資格取られたい分野とのことで、やる気とそれに伴う実行力や謙虚さなどがあれば、可能性はあるかなと思います。
「求人」に関する質問
Yahooで、例えば仕事を探していてとある業種で検索していたら、インスタの広告にYahooで検索していた〇〇業界の求人多数!とマイナビ転職の広告が出てきました これって、Yahooで検索した情報が、インスタの広告会社?に…
ネットの求人で見つけたアルバイトの面接がなんとzoomらしいのですが、今時はあるあるなんですかね?笑 zoomやった事ないしそもそもテレビ電話とか自分の顔映る系無理なのでちょっと嫌だなーと思いながら面接日を待ってい…
どっか仕事ないかなぁ 全然見つからない 田舎すぎるんかな? そんなわけないんだけどなぁ 希望する時間帯と休みが合わない😭 9時から17時…土日祝休み…😭 あわよくば週4で探してる笑 事務系も募集してないし、工場もないし …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
また、本来は経験者を求めてるけど、なかなか経験者は見つからなさそうなので、未経験の人にも広げている、というニュアンスはあるかなと感じました