※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

カバー力があって崩れにくいファンデおすすめありますか?今はエスティーローダーのダブルウェア使ってます!

カバー力があって崩れにくいファンデおすすめありますか?今はエスティーローダーのダブルウェア使ってます!

コメント

はじめてのママリ

資生堂のリキッドファンデーションカバー力もあって肌も綺麗に見えるのでおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

資生堂人気みたいですよね!
    ありがとうございます‼︎
    サンプル使ってみます😊

• 3月26日
はじめてのママリ

エスティローダー以上にカバー力があって綺麗なファンデーションはないと思います💦
かなり色々と試しましたけど、ほかはそこまでカバー力がないんですよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    エスティーローダー、カバー力凄く良いですよね✨やっぱりこれ以上の物はあまりないんですね😢
    ちなみにエスティーローダー使う時はスポンジでトントンしてますか?
    時短のためクッションファンデが欲しいなと思ってたんですが、、😭

• 3月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私はスポンジで使っていました。
    今はレーザーでそばかすを取ったので、ボビーブラウン使っています。
    カバー力はエスティローダーの半分くらいです😅

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レーザーいいですね!!
    羨ましいです😊
    ありがとうございます✨

• 3月27日