※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

身長149cmの方に合うマタニティウェアの丈について、特にワンピースやズボンのおすすめはありますか?

身長が低い方、おすすめのマタニティウェア、ありますか?

身長が149cmなのですが、マタニティウェアのワンピースは丈が120cmくらいのものが多く、多分引きずってしまいます。
もっているワンピースで一番丈が長いものは112cm
で、くるぶしのちょっと上くらいです。100cmとか105cmくらいの丈が理想なのですが、なかなか出会えなくて💦
ズボンもクロップドとかアンクル丈とかのやつがちょうどよかったり、それでさえも長かったりすることがあります。
肩幅と胸はある方なので、トップスはMを着ることもあるのですが、ワンピースやズボンは丈感が困ります。

コメント

すぬ

ワンピースならわざわざマタニティ用を選ばなくても普通のワンピースで大丈夫だと思いますが🤔
私はワンピースはいつもユニクロを着用していて妊娠前から持っている物で特に困りませんでした👌
身長は150cmです🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    キレイめのファッションが好きで、持っているのが背中をファスナーでとめるワンピースばかりだったので、漠然と、胸とかお腹とか閉まらないからマタニティウェアを買わなきゃ!と思っていました。
    ユニクロ、見てみますね。

• 3月27日