そうくんママ
バースデイかな❓と思います

ままり
今日近所のイオンでは大量に上靴袋、手提げバッグが値下げになっていて、上靴もありましたが、みささんのご近所だとどうか分かりませんが、いかがでしょうか?

はじめてのママリ🔰
無難に西松屋どうですか?
そうくんママ
バースデイかな❓と思います
ままり
今日近所のイオンでは大量に上靴袋、手提げバッグが値下げになっていて、上靴もありましたが、みささんのご近所だとどうか分かりませんが、いかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
無難に西松屋どうですか?
「3歳児」に関する質問
幼稚園パートしてます 60人の幼稚園ですが 今日30人も春休み預かり保育の子がいました いつもは10-17人。 2人の先生が対応しますが、さすがに今日は多いので4人で見ました。 4月1日の初日から(これから毎日その時間の子…
世田谷区の幼稚園型認定こども園へ入園しました。 本日から保育枠の園児たちは慣らし保育でした。 はじめてお教室へ入ると、 小さなお教室に30人近くがすし詰めになり 遊んでいる状況。 先生方は3人いましたが、皆さん忙…
3歳児クラスの持ち物にオムツが書いてません。 明日から新年度開始なんですがオムツ持って行っても大丈夫ですよね?😅 2歳児クラスまでは常にストックがないとダメでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント