※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が3日間お昼寝をしない状況について相談したいです。自宅保育で、平日での昼寝なしは初めてで疲れています。お昼寝モードを作ろうとしても泣いています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

娘が3日連続お昼寝してません😵😵😵
自宅保育です!

土日のお出かけで寝ないことはありましたが
平日でここまでお昼寝しないのは初めてで疲れました😭

電気テレビ消してお昼寝モードを作ろうとしてもずっと泣いてます😞

同じような方いませんか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

息子が急にお昼寝しなくなったことがあって保健師さんに相談したら「成長して体力がついて体力が有り余って寝られないのかも?」と言われました😂
意識して外で走らせたりしたら寝るようになりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も思いっきり疲れさせよう!!と思い、午前中からお出かけし、14時か15時くらいに帰宅。そこからお昼寝させようとしてますがそれでも寝てくれなくて🥲🥲
    私の体力が削られるばかりで困ってます🥲

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

ベビーカーとかだと寝ますか?

もしベビーカーで寝るなら、ベビーカーでウロウロして寝たら、玄関に置いてそのままベビーカーのまま寝かせて、私も玄関で寝てました。(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーカーもベルトが嫌いで乗って10分が限界です😭😭

• 3月26日